зарегистрироваться

войти в профиль

Забыли пароль?

Вход через соц.сети:

Регистрация нового пользователя

Указывайте почтовый адрес, к которому у вас есть доступ, т.к. пароли от вашего аккаунта будут сгенерированы и отправлен на почту автоматически!

этот емайл останется в секрете

Введите цифры с картинки ниже:

добавить объявление в закладки удалить объявление из закладок
Люди живут среди людей. При этом живут по-разному. И бывают такие ситуации, когда те, среди кого человек живет, ему невыносимы. Это бывает краткосрочно (кто-то подрезал на дороге, кто-то встал на ногу в маршрутке, кто-то толкнул вашу тележку в супермаркете), а бывает и долго (начальник меняет поручения по пять раз на день, брат все время звонит и просит денег в долг, ребенок соседей сверху носится так, что потолок дрожит). И тогда с человеком что-то происходит, он становится не таким как обычно. Милые, добрые, приятные люди (в общем хорошие), превращаются в .... и чувствуют... . Что же такое случилось, чьими глазами человек теперь смотрит на мир. Своими? Или чьими-то еще? И что делать, когда человек устал от такого взгляда на мир, он ловит себя на мысли "Что же им всем неймется? Что же им всем надо от меня? Да когда же это закончится?" Вероятно, ребенок соседей перестанет бегать, когда ему исполнится лет 10, а может и позже, начальник перестанет менять свои указания, когда уйдет на пенсию. А тележку не будут толкать, если перестать ходить в супермаркет. Однако можно рассуждать и по-другому. Можно изменить свой взгляд на мир и смотреть на него не глазами мизантропа (есть такое слово, правда звучит очень эстетично?), а глазами мудреца. Вот про это на лекции и поговорим.

Ведущая: кандидат психологических наук, преподаватель факультета психологии ЯрГУ им. П.Г. Демидова, практикующий психолог, член Региональной ассоциации психологов-консультантов Маркова Елена Владимировна
Цена:
200 р.
Местоположение:
Мир,Россия,Центральный ФО,Ярославская обл.,Ярославль ,ул. Кирова, 8/10, ауд. 101

Контакты

 

Откликнуться на объявление:

Другие объявления :